Лечение простатита Тыквой и луковой шелухой.

Лечение простатита обыкновенной тыквой.

Широко известное в России растение из семейства тыквенных – просто… тыква. Знакома всем с детства, любима большинству, а особенно ее семечки.

Но очень не многие знают о ее целебных свойствах – тыква отличное средство как для лечения этого недуга, так и для профилактики простатита.
Советую принимать, для лечения простатита, только что выжатый тыквенный сок: по 1-1,5стакана каждый день четырнадцать-двадцать один день, растворяя в нем 1-2 столовые ложки натурального меда. подогретом соке, мед растворяется лучше.
Благоприятнымэффектом обладают также и семечки, их необходимо есть свежими можно подсушенными по 100-150 грамм в сутки, не меньше одного месяца. 

Лечение простатита луковой шелухой

Лук репчатый – что может быть обыкновыеннее, обыденнее.Но!– и самый привычный лук способен нас сильно удивить! Оказывается, лук может лечить простатит. Лечебным является непосредственно луковый настой.Для того, чтобы приготовить хорошее лекарство от простатита из репчатого лука, необходимо измельчить 2 луковые головки, далее,, засыпать эту массу в емкость и залить полученную массу 700 мл кипятка. Укутываем емкость и даем смеси хорошенько настояться. Принимаем каждый час по 50-70грамм.

Популярным считается также метод лечения недуга настоем из луковой шелухи. Как же приготовить это, эффективное средство отпростатита? Один большой стакан, хорошо промытой луковой шелухи, необходимо залить 600 гр воды. Отметьте, вода должна быть примерно комнатной температуры. Далее кипятим на слабом огне и даемнастояться примерно 50 минут. Размешайте в настое три четыре столовые ложки меда и принимайте полученную смесь в течении 5-7 дней, по 0,5 стакана(100гр), три раза в день.

самолечение