Простатит, Красный корень!

Красный кореньimages

 это интересный травянистый многолетник, средняя высота варьируется от 35 до 60 см. Он имеет деревянистый корень, максимальная длина которого, может быть 5 метров и более. У этого растения при летом появляются небольшие пурпурные, пурпурно-фиолетовые соцветия. Плод представлен  пушистым бобом с  не очень широкой каймой. Растение цветет, с середины июня и вплоть до конца августа.

Полезные свойства красного корня

лечение простатита дома

Действующими веществами Красного корня считаются как дубильные вещества,  так и тритерпеновые сапонины, кумарины, флавоноиды, ксантон хедизарид, а также свободные аминокислоты. А в его подземной части, также  содержится большое количество олигомерных катехинов,  не повторимого, особого конденсированного типа. Они относятся к уникальным биофлавоноидам, которые как раз таки и окрашивают настой из к. корня в ярко-красный цвет.    

                                                                                                                                                                                                         лечение простатита народными методами

Поскольку катехины, находящиеся в Красном корне обладают высокой Р-витаминной активностью, катехины отлично укрепляют и восстанавливают  стенки капилляров, а так же быстро выводят из организма тяжелые металлы, и обладают антиоксидантной активностью, эффективно нейтрализуя свободные радикалы. В части находящейся над землей этого растения, помимо кумаринов и алкалоидов,  имеются стероидные сапонины, ребята всего перечеслять не буду – это долго.

Красный корень обладает высокой биологической активностью. В траве этого растения обнаружены флавоноиды, а в его листья – аскорбиновая кислота.

 Растение считается естественным негормональным стимулятором немаловажной половой активности с мягким, щадящим воздействием, что немаловажно для любого мужчины.

К. корень оказывает  стимулирующее действие на сердечную мышцу. Для лечения различных серьезных заболеваний дыхательных путей –  легких, бронхов, а также при заболеваниях мочеполовой системы, мужчины и женщины, показаны препараты с большим содержанием сырья из Красного корня. В комплексной терапии, совместно с основным, прописаным лекарственным назначением, Красный корень  уменьшает активность кашля, снимает застойную гнойность мокроты.

Это полезное растение нормализует показатели крови, уменьшает болевой синдром. Это отхаркивающее средство незаменимо при лечении всех органов дыхания.

Нередко это растение прописывают при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, острого характера. Многолетник используется в как прекрасное болеутоляющее и противоопухолевого средство.

Растение обладает высоким иммуностимулирующим действием.

инфекционный простатит, 

Применение красного корня

 

Для приготовления  высокоэффективного целебного чая  с применением красного корня:images (6)

Рецепт 1. Возьмем 30 – 25 граммов подсохшего до готовности сырья, поместим его в термос и зальем его кипятком 400 500 гр. Настаивать необходимо от одного часа.

Параллельно делаем чай из имбиря, 400 – 500гр в отдельном термосе ,,как его изготовить смотрите в этом видео.                                                                                                                            простатит,  предстательная железа

лечение простатита
Покупаем мумие в таблетках по 0,2 – 0,5 гр 

Качественный мед с разнотравья.

Что делаем дальше….. утром 1 час после еды,, берем пол стакана чая с к. корня, пол стакана чая с имбирем (чай не горячий),  столовую ложку меда в чай и содержимым стакана, запиваем таблетку (0,2 - 0,5гр) мумие. Вечером делаем тоже самое, только не перед сном. Днем также пьем чай из трех составляющих, но без таблеток из мумие. (Дозу мумие выбираем в зависимости от веса тела: . При весе от 50 -70 кг - оптимальная суточная доза мумие 0,2 г, от 70 до 80 кг - 0,25 г, от 80 кг до 90 кг - 0,3 г, свыше 90 кг - 0,5 г.)

Пьем, три месяца, перерыв 20 дней, далее снова пьем 3 месяца, и еще раз делаем так же.  

Настойка на водке, очень сильный лечащий эффект:images (5)

Рецепт 1. Берем Таволгу вязолистную (цветы) 50гр, 0,5 водки, настаиваем в темном месте месяц.

Берем Душицу (соцветия) 70гр, 0,5 водки, остальное так же.

Берем Чабрец (соцветия) 70гр, 0,5 водки, остальное так же.

Бобровая струя 200гр, мелко измельчаем, заливаем 1л водки, настаиваем 1 месяц.

Перед применением:

Делаем комплексную настойку, сливаем три ее вида, таволгу, душицу, чабрец по 100 грамм, получается 300, пьем три раза вдень, по чайной – столовой ложке, в зависимости от веса тела и личной не переносимости.

Бобровую струю, 2 раза в день по чайной – столовой ложке, в зависимости от веса тела и личной не переносимости. ( утро, обед- можно,  вечер нельзя, т.к. сильно тонизирует )

Все о бобровой струе, смотрим в этом видео.

Пьем  пока не выпьем, можно с перерывом в 10 дней.                                                                                                            

     лечение простатита,    самолечение простатита

Отвар красного корня

Фантастический по результатам  отвар из к. корня показан при лихорадке, ознобе и кровохарканье. Он готовится из 70 грамм красного корня, 20 гр корней родиолы, 30 гр корней солодки 40 гр корней девясила и 20гр трава истода.

Сырье хорошо перемешать, берем 3 ст.л. и заливаем   900 - 800 мл кипятка. Эту смесь кипятить на медленном огне не менее 25 минут,  затем ставим его в темное место, настаиваем  два часа. Курс лечения проводим в сроком до месяца, принимаем отвар три - четыре раза в сутки по 100 -  150мл  за 15 -30 мин. до еды.

 

Более подробно о полезных свойствах Красного корня, непосредственно для мужчины и женщины, смотрите в этом видео – до конца.

лечение простатита, аденома, предстата, инфекционный простатит

самолечение