простатит, как удешевить лечение?

Как можно удешевить свое лечение?19333

Вы  все- же  решились избавиться от простатита, но заранее представляете, во сколько  Вам  это лечение обойдется: лекарства, консультации, процедуры, анализы. Но, если подумать, выход есть - купить не дорогие лекарства, но как?

Для наглядности смотрите таблицу, в ней показана цена на  лекарства оригиналы и их аналоги. Разница показана в рублях. Причем аналоги ни сколько не хуже по качеству и свойству, с одним и тем же действующим веществом, а цена на много ниже. Если Вам доктор прописал, к примеру, антибиотик и вас шокировала его цена, спрашивайте аналог этого препарата. Особенно когда мы болеем, мы склонны доверять врачам, они прописывая нам дорогое лекарство,  очень хорошо знают,  что скорее всего, в аптеке есть,  более дешевый аналог и не всегда нам об этом говорят.

Лиотон-1000 (50 г)

320р

Гепарин-акри гель 1000 (30г)

90р

Ломилан (10 мг)

140р

Лорагексал (10 мг)

48р

Максидекс (5 мг)

110р

Дексаметазон (10 мг)

40р

Мезим (4200 ЕД)

275р

Панкреатин (3500 ЕД)

27р

Мидриацил (15 мг)

350р

Тропикамид (10 мг)

100р

Но-Шпа (40 мг)

180р

Дротаверин (40 мг)

30р

Нормодипин (10 мг)

650р

Амлодипин (10 мг)

40р

 

А теперь  посмотрим на те лекарственные препараты, которые, скорее  всего, придется Вам применять для лечения. И так же сравним цены нашего моего рнгиона, всего по нескольким пунктам.

Препарат                                                                                       Аналог

1)      Перти (таблетки)  -  350р -                          Абактал   Экоцифол 13 руб  --Пефлоксацин

2)      Трихопол (таблетки)  -  90р                        флагил,  Метронидазол – 30р

3)      Рулид (таблетки )–   755р – 500р             РоксиГексал—120р, роксид - 11р

4)      Циклоферон для инъекций, аналогов не советую 279 р

5)      Нистатин (таблетки )–    18-25р             фунгицидин,  НИТРОФУНГИН-105р

6)      Доксициклин (бельгия )110р      (таблетки- Доксициклин –АКОС -  11р  Бассадо                                                                                                        

Диазолин --     30р              Супрастин, 150р,    Димедрол, Тавегил

 7)      Супрастин – 130р                                   Хлоропирамин 70р,  Хлоропирамин -Ферейн

 8)      Офлоксин   -115р                                   Глауфос, Офлоксацин( Россия) -30р

 9)      Секнидозол(франция) -115 -300р           Тагера, Тагера-Форте -100р -200р                                                                                                                             

Простатилен--400р,    витапрост – сампрост-- Простаплант форте                     

10)   Вобэнзим –                                                  (БИОЗИМ круче) – дорогое без аналогов

11)   Спеман 300- 200р                                                 

12)   Аевит – стоит копейки                                                      Витамин Е+Ретинол

13)   Витапрост  свечи —  400-500р – 10шт                     сампрост – уропрост

14)   Уропрост, и др свечи цена 400р  10 штук

Ура, первый этап удешевили.

 

Далее анализы,  (какие и как необходимо сдавать анализы при простатите и  на какие инфекции, читайте на моем сайте). Жмите на ссылку http://moi-prostatit.com/vseo-o-prostatite/kak-dobitsya-u-vracha-professionalnogo-podhoda-k-vashemu-lecheniyu.html  )

Дак как нам меньше заплатить и в этом случае?

Если прейдем на прием к участковому терапевту и попросим его дать нам направление на анализы крови и мочи, ему будет совсем не трудно это сделать. Заодно попросите его дать вам направление на прием к урологу – это избавит Вас от утреннего стояния в регистратуру.

Далее топайте в вендиспансер, и там пока еще бесплатно ( в большинстве  регионах)  можно сдать на анализ мазок из уретры, кровь из вены и вообще посоветоваться какие анализы необходимо сдать при инфекциях половых органов.

 Далее топаем к урологу, направление уже в кармане, и он, просмотрев ваши анализы, направляет Вас на оставшиеся (по своему усмотрению). Они так же могут бать бесплатные и платные, как повезет. Но особенно в крупных городах при таком подходе, можно солидно с экономить.

А если учесть, что для полной уверенности, в правильности результата анализов, их надо сдать не один раз, то экономия будет очень даже солидная.

Процедуры:

 Вам могут назначить шедевр медицинских изысканий – массаж простаты, делает его доктор своим пальцем, ковыряясь в заднице больного.  Для врача эта процедура не самая приятная и он за это берет деньги, часто не малые.  Для Вас процедура и поза, при всем этом не самая лучшая, да еще и топать  в клинику – далековато. Дома, спрятавшись от ваших  близких, Вы можете все тоже, за так, сделать своим пальцем, при небольшой тренировке – все получается.

 Есть спец аппараты, делают аналогичный массаж за доктора, и по времени сколько тебе хочется. Раз заплатив,  пользуешься,  сколько хочешь и ходить ни куда не надо.

 Аппарат ДЭНАС,

 я его знаю очень хорошо, опробован  на многих моих знакомых, лечит помимо  простатита  массу заболеваний, снимает боли, улучшает кровоток, снимает рецидивы, ищет больные зоны  и т.д. и т.п.     вот страничка, где его можно посмотреть   http://denas-magazin.ru/page7/ Создан для пользования в домашних условиях.

Таких приборов не мало на данный момент и их можно без проблем купить через интернет .

Упражнения:

Расписывать долго не буду, их много, можете почитать вот здесь http://moi-prostatit.com/vseo-o-prostatite/prostatit-ezhednevnaya-pomoshh-sebe-s-pomoshhyu-uprazhneniy.html

И вот здесь http://moi-prostatit.com/dlya-muzhchin/fizicheskie-uprazhneniya-pri-prostatite.html

Но сам смысл удешевления и этой процедуры,  для 99% больных, наблюдения врача, во время выполнения лечебной гимнастики, не требуется! А значит и платить ни кому не надо.

А уж при лечении простатита народными методами, идет полная самоокупаемость,    врачи же, часто опыта в этом ни какого не имеют, поскольку у них другие методы.

 И еще очень важный пункт: ВИТАМИНЫ, МИКРОЭЛЕМЕНТЫ, ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ.

Эти вещества и препараты помогают поддерживать иммунитет, восстанавливают отдельные органы, дают сил и очень важны при комплексном лечении простатита.

Но, к примеру, пищевые добавки идут по цене от 300 – 500р за упаковку. Скажем про Вита Цинк, да он очень нужен для предстательной железы, но его легко заменить тыквенными семечками  размолоченными на кофемолке, после чего эту тыквенную муку надо смешать с медом и скатать в шарики, хранить в холодильнике. Экономия в 5 раз минимум.

А этот домашний рецепт заменит многие биодобавки:

Прием натуральных витаминов и микроэлементов, курага, чернослив, грецкий орех, изюм, мед, семечки подсолнуха, семечки тыквы, в равных объемах, наполнить трех литровую банку, плюс – 200-300 гр коньяка, настоять неделю. По столовой ложке, три раза в день за час до еды. Семечки можно смолоть на кофемолке.

Или же препарат  Капсикум Гарлик Пасли  состав:  перец, чеснок, петрушка… смекаете?  Эти овощи есть полезнее и вкуснее  свежими и регулярно, а препаратов не накупишься, да еще на подделку нарвешься. Проект можно удешевить в разы.

Вывод: делайте упор на народные средства, на аналоги дорогих лекарств, больше думайте сами, читайте -  что содержат те или иные витамины или пищевые добавки и Вы всегда найдете в природе, городе или деревне ( не важно где Вы живете) более дешёвые и не менее полезные заменители (аналоги) рекомендуемых  препаратов.

Это называется  по разному:  Лечение народными средствами, не традиционные методы лечения простатита, самолечение и т.д.

 На моем сайте народные методы,  или  раздел  самолечение,  находятся здесь  http://moi-prostatit.com/samlechis

Благодаря этим советам, много больных удешевило свое лечение от 2 до 10 и даже  более раз.

самолечение