Блог доктора Гуськова о Простатите

Блог доктора Гуськова о Простатите

Сообщение Den031 » 27 сен 2014, 15:43

Уважаемые читатели форума, я хочу рассказать вам о принципиально новом, современном методе лечения простатита. Дело в том, что, наверное, многие из вас столкнулись с безграмотностью наших врачей, особенно этим отличаются поликлиники, но и частные клиники ушли не далеко (принцип – больше платных посещений больше денег). Безрезультатность данного лечения заключается в том, что врачи (урологи) не понимают сути данной болезни. Внимание врачей приковано к воспалительному процессу в простате, который они пытаются ликвидировать антибиотиками и применяя различные вспомогательные методы. При этом игнорируется состояние нейро-эндокринного статуса больного. Однако уже давно известно, что антибиотики не лечат хронические инфекционные заболевания - они помогают только при острых инфекциях и явных обострениях хронических. Длительный прием антибиотиков сказывается губительно на всех системах организма, в скором времени вы уже не сможете без их помощи победить банальную простуду, а микрофлора кишечника будет нарушена до такой степени, что перестанут усваиваться должным образом витамины и другие жизненно-важные вещества.
Однако теперь выход из этой ситуации есть. Известный в России специалист в области урологии и андрологии доктор Гуськов Александр Робертович разработал свой метод лечения хронического простатита. Он обнаружил что причиной простатита и других хронических инфекций являются не заболевания каких-либо отдельно взятых органов, а системные поражения на организменном уровне, в основе которых лежит патология центральной нервной системы. Далее нарушаются обменные, эндокринные и иммунные функции всего организма в целом. Это можно довольно быстро обнаружить при сдаче определенных анализов и другой специальной диагностике. У такого больного при соответствующем обследовании кроме простатита можно обнаружить широкий круг самых разнообразных патологий. Такие отклонения вначале атакуют самые слабые места в организме, в итоге у одних на первое место выходит хронический простатит, у других хронический гастрит, у третьих – хронический гайморит и т.д. Но при этом надо осознавать, что страдает весь организм в целом. И очень скоро это скажется на других органах и системах, ведь известно, что все процессы в организме регулирует центральная нервная система (головной мозг), в том числе обмен веществ, гормоны и иммунитет. Поэтому суть лечения по технологии доктора А.Р.Гуськова состоит в первоочередном восстановлении функции центральной нервной системы и, как следствия этого – правильного функционирования всего организма в целом. Результаты такого лечения впечатляют – в течение основного 3-х месячного курса лечения восстанавливаются либидо и потенция, репродуктивная функция, существенно повышается общий уровень здоровья, нормализуется психика. Восстанавливается также иммунитет и прекращается инфекционный процесс. При этом никаких антибиотиков, за исключением редких случаев обострения инфекции.


Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачем.
Последний раз редактировалось Den031 27 сен 2014, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
Den031
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 27 сен 2014, 15:41

Re: Блог доктора Гуськова о Простатите

Сообщение Koka4ev » 27 сен 2014, 20:35

Den031 писал(а):Уважаемые читатели форума, я хочу рассказать вам о принципиально новом, современном методе лечения простатита. Дело в том, что, наверное, многие из вас столкнулись с безграмотностью наших врачей, особенно этим отличаются поликлиники, но и частные клиники ушли не далеко (принцип – больше платных посещений больше денег). Безрезультатность данного лечения заключается в том, что врачи (урологи) не понимают сути данной болезни. Внимание врачей приковано к воспалительному процессу в простате, который они пытаются ликвидировать антибиотиками и применяя различные вспомогательные методы. При этом игнорируется состояние нейро-эндокринного статуса больного. Однако уже давно известно, что антибиотики не лечат хронические инфекционные заболевания - они помогают только при острых инфекциях и явных обострениях хронических. Длительный прием антибиотиков сказывается губительно на всех системах организма, в скором времени вы уже не сможете без их помощи победить банальную простуду, а микрофлора кишечника будет нарушена до такой степени, что перестанут усваиваться должным образом витамины и другие жизненно-важные вещества.
Однако теперь выход из этой ситуации есть. Известный в России специалист в области урологии и андрологии доктор Пуськов Александр Бертович разработал свой метод лечения хронического простатита. Он обнаружил что причиной простатита и других хронических инфекций являются не заболевания каких-либо отдельно взятых органов, а системные поражения на организменном уровне, в основе которых лежит патология центральной нервной системы. Далее нарушаются обменные, эндокринные и иммунные функции всего организма в целом. Это можно довольно быстро обнаружить при сдаче определенных анализов и другой специальной диагностике. У такого больного при соответствующем обследовании кроме простатита можно обнаружить широкий круг самых разнообразных патологий. Такие отклонения вначале атакуют самые слабые места в организме, в итоге у одних на первое место выходит хронический простатит, у других хронический гастрит, у третьих – хронический гайморит и т.д. Но при этом надо осознавать, что страдает весь организм в целом. И очень скоро это скажется на других органах и системах, ведь известно, что все процессы в организме регулирует центральная нервная система (головной мозг), в том числе обмен веществ, гормоны и иммунитет. Поэтому суть лечения по технологии доктора А.Р.Гуськова состоит в первоочередном восстановлении функции центральной нервной системы и, как следствия этого – правильного функционирования всего организма в целом. Результаты такого лечения впечатляют – в течение основного 3-х месячного курса лечения восстанавливаются либидо и потенция, репродуктивная функция, существенно повышается общий уровень здоровья, нормализуется психика. Восстанавливается также иммунитет и прекращается инфекционный процесс. При этом никаких антибиотиков, за исключением редких случаев обострения инфекции.


Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачем.


полностью согласен, болит простата, значит есть и другие патологии организма ( еще что-то болит и повреждено), лечить надо весь организм - повышать общий тонус, иммунитет. А иммунитет будет лечить весь организм, в том числе и простатит ( простату) смотрите здесь http://moi-prostatit.com/vseo-o-prostat ... tatit.html
Koka4ev
Администратор
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 29 дек 2013, 22:29

Re: Блог доктора Гуськова о Простатите

Сообщение LizaGli » 19 дек 2016, 21:42

Ого, спасибо большое за информацию) Не лень же было писать столько текста)
Аватара пользователя
LizaGli
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 19 окт 2016, 18:36


Вернуться в Для мужчин

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron