Кому что помогло, поделитесь с товарищами по несчастью.

Кому что помогло, поделитесь с товарищами по несчастью.

Сообщение Koka4ev » 18 мар 2014, 16:02

У каждого больного простатитом, или ранее болевшим и выздоровившим, есть свой опыт и он может быть полезен другим больным, поэтому очень прошу, делитесь своим опытом, открывайте новые темы. помогите друг другу - нас мужиков, и так мало....
Koka4ev
Администратор
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 29 дек 2013, 22:29

Re: Кому что помогло, поделитесь с товарищами по несчастью.

Сообщение Ангелина » 01 апр 2014, 22:12

У меня проблемы с предстательной железой более более 10 лет, чего только не было. Трихиоманады, уреплазма, хламидии, грибок, микоплазма, в основном у меня было все в сильно воспалённом состоянии. Лечился около 10 раз в разных российских клиниках, пропил большую кучу антибиотиков, и бросил это не кчёмное, на мой взгляд дело, Но это только в моём случае, я идти по моему пути ни кого не заставляю. Очередные анализы показали, (идиотизм) что всё чисто. Лейкоцитов чуть больше чем надо , а так,типо, всё чисто. И начал я заниматься, от безысходности, самолечением.
Что мне реально помогало - это свечи с прополисом. они убивают ( возбудитель болезни) патогены, и обладают серьезным обезбаливающим эффектом.
2-е У меня был ещё и хроническая ангина, и когда мне доктор прописал диаксидин 1%, смазать гланды , я заметил, что мне и в предстательной железе становилось легче , странно, но боли становились меньше, и чувствовать себя стал лучше, тогда я решил пробовать по другому, я сделал плотный тампон из бинта, обильно смочив его диаксидином вставил как свечу в задницу, делал это каждый божий день в течении 8 дней, на 4- й день почувствовал, прострелы, боль стали меньше, ч.з одну неделю прекратились полностью. Стал проводить курсы, провел их 3 , помогло, а ведь я почти уже смерился с болезеннью.
Думаю хронический простатит вполне можно вылечить, главное нужно убрать причину , а она в основном в присутствии инфекции, ее нужно вытащить (Убить)от туда, кстати боли ещё могут некоторое время появляться из-за рубцов и камней, а значит массаж простаты при ее лечении делать желательно, чтобы пробки вымывало с каналов, а то могут забиться при воспалении и это потом будет долго мучить. у меня такой опыт может кому поможет.
Да, пришёл не так давно к другому урологу, обыкновенному не коммерческому его врачиха знакомая нахвалила, он вроде её мужа вылечил, три года никаких проблем не было, так вот, он ( врач) мне сказал увы мол, если вам там не смогли помочь в коммерческой, то и я не как не помогу так как он, у первого врача в учениках был, но я анализы всё таки решил сдать, опять ни чего не нашли. начал мне вешать на уши о болях из-за рубцов, возможных каких то камнях, что на источники париться тебе надо, раз воспаления нет, потом , что я боли сам выдумал, что у меня уже в голове это очень долго сидит , зациклился мол и т.д. но вот вам вопрос? Диаксидин этоже не обезбаливающее средство, а типа настоящего антибиотика убивает вредные бактерии, так мне стало намного легче , здоровым себя ( почти) чувствую! Значит он помогает, факт что убивает какие-то бактерии, которые провоцируют болезненное воспаление! Незнаю как, но представте мне это помогло!
Ангелина
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 01 апр 2014, 22:02

Re: Кому что помогло, поделитесь с товарищами по несчастью.

Сообщение Koka4ev » 28 апр 2014, 21:22

Еще одна история. Мучения на протяжении многих лет

Начало этой истории ознаменовано многолетним стажем. В общем, началось все с незащищенного полового акта, который кончился тем, что на следующий день я обнаружил хлопья в моче. Но спустя время это странное явление прошло, и я перестал об этом думать. На учениях мне пришлось кататься на броне и достаточно долго. Это привело к тому, что я промерз и простудился. Но простуда - это пол беды, самое неприятное то, что я стал ощущать боли в промежности, отдающие в яички. Пришлось посетить своего участкового врача. Тот ничего толком сказать не смог. Через некоторое время, не выдержав боли, я обратился в частную клинику. Выслушав меня, врач сказал: "Штаны снять, десантную позу принять". У десантников это означает встать, чуть согнув ноги в коленях и слегка наклонившись вперед для устойчивости. После чего он исследовал мой анус. Дело, надо сказать, неприятное, да и неожиданное для меня. Комментарий врача был таков: "Простатит". Так я впервые попал в госпиталь. И тут началось: сначала анализы, потом массаж и таблетки. Надо сказать, помогло, но не надолго. Через некоторое время простатит себя снова проявил. В то время я служил в другой части, и у меня появилась возможность пройти лечение в Бурденко. Но результат практически ничем не отличался от предыдущего.
Потом пошел в поликлинику, однако отличного результата так и не дождался. По совету знакомого обратился к частному урологу. Тот сделал то, что не один врач еще не предпринимал. Он разогрел мою простату специальным приспособлением и выдавил из нее жидкость, которая и стала основой для анализов. И вот тут-то выявилось столько всякой гадости, сколько не один врач выявить не мог. Назначили массаж и курс антибиотиков. Это помогло, но не полностью. Часть болезни удалось истребить, а часть - нет. Делал я и электрофорез уретры и пил разные антибиотики. Одно время кололи пирогенал для поддержания иммунитета. Врач считал, что все болезни из-за сниженного иммунитета. Когда делают укол с пирогеналом, начинает всего трясти и подниматься температура. Колотит всего по-страшному. Но врач говорил, что так мы поддерживаем иммунитет, ведь раньше, когда люди болели брюшным тифом, антибиотиков не было, но от него поднималась большая температура, поэтому был иммунитет. А сегодня этой болезни уже нет, иммунитет падает, а значит даже самые незначительные бактерии начинаю вредить нашему организму. Однако, чтобы там не говорили, пирогенал не помог в решение проблемы. Оставались еще гнойные пробки в нескольких долях, которые никак нельзя было размассажировать. Пришлось принимать лидазу и делать уколы в простату, гной в итоге вышел. Анализы показали, что простатит отступил.
Однако небольшое уплотнение все же осталось, которое и давало незначительное воспаление. Это чувствовалось при мочеиспускании. Меня это сильно не беспокоило. Однако, когда я простужался, иммунитет ослаблялся, начали появляться боли. В армии иммунитет особо не сбережешь, поэтому часто простужался. Я понимал, что рано или поздно болезнь вернется. Пробовал поднимать иммунитет алое с медом и эхинацеей, однако заметного результата не произошло. Однажды поехал в командировку в Уссурийск и приобрел там корень женьшеня. Настоял его на спирту и выпивал зимой. Простуд стало меньше. Женьшень принимать долго нельзя, он может спровоцировать онкологическое заболевание.
Через некоторое время мне позвонил знакомый. Он сказал, что нашел препарат, который позволит мне поднять иммунитет. Кроме всего прочего, он рассосет спайки, которые образовались у меня в руке после подрыва в Чечне. Этот препарат создан на основе стрептококков - живых бактерий. Единственное, что препарат не был пока сертифицирован. Я рискнул. Рука стала подниматься выше, чем обычно. Уже через пару уколов я смог полностью поднимать руку, но на всякий случай проколол еще несколько. Помимо всего прочего, простуды меня больше не стали посещать. Перестало щекотать в простате и боли ушли. Рассосались не только спайки в руке, но и в простате. А поднявшийся иммунитет смог подавить очаги воспаления, простатит отступил. Это была ПОБЕДА!!!
Это был не один плюс. Второй моей победой стал отличный стояк. Наверное это связано с тем, что стрептококки стимулирую выработку стрептокиназы, которая помогает в рассасывании тромбов в сосудах. Кровь прибывает лучше, а значит и член стоит хорошо.
Выводы я сделал определенные. Ну, во-первых, не суй, куда не следует. Недаром в древности прелюбодеяние считали страшным грехом. Во-вторых, при возникновении инфекции лечить ее нужно сразу, а не откладывать на потом или надеяться на то, что все пройдет само собой. В-третьих, чтобы лечить воспаление, нужно знать, какие бактерии его вызвали. Как говорит мой врач: "Если есть воспаление, значит существует и его источник". Я согласен, что если запустить болезнь, то организм ее может подавить, и заболевание трудно будет поддаваться лечению. В-четвертых, необходимо поддерживать иммунитет. Если иммунитет ослаблен - быть болезням. Без чего не вылечиться, та к это без труднопереносимого пирогенала, а активного образа жизни, спорта. И конечно же, надо меньше пить.
Удачи всем мужикам!!!
От себя добавлю, что у меня на сайте есть методика лечения простатита, и в частности она основана на повышении иммунитета, она очень многим помогла, читайте отзывы. Мой сайт http://moi-prostatit.com/ Методика лечения простатита http://moi-prostatit.com/vseo-o-prostat ... tatit.html
Koka4ev
Администратор
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 29 дек 2013, 22:29

Re: Кому что помогло, поделитесь с товарищами по несчастью.

Сообщение Koka4ev » 14 июл 2014, 20:25

Пройдите по ссылке viewtopic.php?f=4&t=2&p=31#p31 очень интересный вариант выздоровления.
Koka4ev
Администратор
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 29 дек 2013, 22:29

Re: Кому что помогло, поделитесь с товарищами по несчастью.

Сообщение ТалаЛай » 19 сен 2014, 16:42

Мне 42 и неожиданно для себя этой весной столкнулся с простатитом. Хотя и здоровый образ жизни вел и к врачам ходил регулярно. Наверное этого никому не избежать.
Хорошо, что мне попался толклвый врач, который не долго думая, назначил мне эффективный препарат. Называется он простатилен цинк. Ставил я его дважды в день, всего 10 дней.
И вот почти пол-года прошло, а я уже и забыл о проблеме. Теперь вот думаю его еще и для профилактики поставить. Уж очень хочется продлить молодость и сохранить мужское здоровье.
Чего и вам всем желаю.
ТалаЛай
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 18 сен 2014, 23:25

Re: Кому что помогло, поделитесь с товарищами по несчастью.

Сообщение Koka4ev » 27 сен 2014, 20:25

ТалаЛай писал(а):Мне 42 и неожиданно для себя этой весной столкнулся с простатитом. Хотя и здоровый образ жизни вел и к врачам ходил регулярно. Наверное этого никому не избежать.
Хорошо, что мне попался толклвый врач, который не долго думая, назначил мне эффективный препарат. Называется он простатилен цинк. Ставил я его дважды в день, всего 10 дней.
И вот почти пол-года прошло, а я уже и забыл о проблеме. Теперь вот думаю его еще и для профилактики поставить. Уж очень хочется продлить молодость и сохранить мужское здоровье.
Чего и вам всем желаю.



правильный ход, для профилактики можно придумать много препаратов и аппаратов, тем самым мы помогаем иммунитету бороться с болячками. Александр
Koka4ev
Администратор
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 29 дек 2013, 22:29

Re: Кому что помогло, поделитесь с товарищами по несчастью.

Сообщение Koka4ev » 29 ноя 2014, 22:02

Вот еще одно письмо, которое пришло мне напочту:
Конечно! Забиваете в гугл - Войтович Г.А., Исцели самого себя - и находите тот формат, который удобен вам для чтения. Читаете внимательно несколько раз. Настраиваетесь на издевательства и причитания со стороны близких, "хороших" знакомых, прочих доброжелателей и вперёд! В сентябре 2007 года я весил 112 кг. Кроме [b]простатита,[/b] с которым я прожил 30 лет, немало пострадав и издержавшись на врачей, в свои 54 года имел жуткую изжогу - ГБР ( гастродуоденальный какой-то рефлюкс), скачущее давление и покрытую противными белесыми, бугристыми в трещинах, струпьями голову. В июне 2008 года я уже весил 68 кг, про рефлюкс и простатит исчез, давление по сю пору 120/80, полностью обновилась физиология. От струпьев осталось еле заметное пигментное пятно слабо-жёлтого цвета. Мне сейчас 61 год, но физически чувствую себя крепким, бодрым и сильным мужиком. Опасности: из-за прилива сил и чрезмерной физической активности заработал себе паховую грыжу, после чего, преступно сжалившись над собой, насидел за компьютером аденому. Вот её-то я и уничтожил 18-дневным голоданием к жуткой обиде двух урологов. Заметил, что после 95 кг болячки начинают возвращаться. Самый комфортный вес для меня - 80 - 90кг при росте 184см. Появляется отвращение к табаку и спиртному. После нескольких голоданий появляется мир в душе и ещё многое чего, я считаю, полезного. Можете задать вопросы и через почту: ответы - бесплатно, а вот за выпитую воду придёться заплатить по счётчику, если, конечно, он есть. Сюда заглядываю редко, а почту проверяю каждый день.
Koka4ev
Администратор
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 29 дек 2013, 22:29

Re: Кому что помогло, поделитесь с товарищами по несчастью.

Сообщение лотнер » 26 апр 2015, 20:47

Ваше лечение антибиотиками разбито на три этапа как бы по 10 дней, первая неделька прошло хорошо ел очень много апельсинов и фруктов в целом, питался по 6 раз в день, я в принципе теперь постоянно стараюсь питаться правильно, но не скажу что очень получается, я о своем питании писал вам ранее. В первую неделю никаких лекарств от печени я не принимал, но на вторую неделю после того как я скушал репчатого лука, меня можно сказать сразу скрутило, и я сразу побежал в аптеку и прикупил себе ЭССЕНЦЕКАПС (дженнерик ЭССЕНЦИАЛЕ ФОРТЕ Н) и принимал уже по 2капсулы 3 раза в день. Для укрепления иммунитета пил фито бальзамы и старался есть по больше фруктов овощей, постоянно кушал грецкие орехи и тыквенные семечки. На второй неделе я реально начал чувствовать что меня антибиотики борют причем сильно, начало сушить губы, изменения в теле какие то начали происходить но какие не знаю. Так как я постоянно (2 раза в неделю) занимаюсь кроссфитом это все немножко сказалось и на тренировках, я начал быстрее уставать. Аппаратом Витафон пользовался с 21 марта по два раза на дню до 7 апреля и улучшения почувствовал буквально сразу, процедуры происходили следующим образом утром я просыпался где то около шести часов его включал где то на час и засыпал в 7 часов я просыпался выключал его и начинал собираться на работу. Вечером перед сном я точно также включал его на минут 30 минимум.
Потом я подключил где то на 15 дню лечения прием витаминов АЕВИТ по 2 капсулы 3 раза в день, и прием витамин АЛФАВИТ для мужчин.
На третьем десятке дней лечения я мой организм начал приходить в себя, после антибиотиков так как ни доксициклин не другие препараты, не ощущались уже так когда закончилась последняя таблетка я вздохнул с облегчением.
Теперь как я считаю настал путь более длинный и тяжелый: поиск девушки и сражание с моими двумя пятнами фиброза.
Считаю, что, в Вашей методике что то есть. После всего прочитанного и пройденного на этом маленьком отрезке пути я понял что самое главное не остановливаться и искать что точно поможет как вы сказали в видео своем.
Спасибо Александр.
лотнер
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 18 апр 2015, 22:39

Re: Кому что помогло, поделитесь с товарищами по несчастью.

Сообщение nickolayavdeef » 17 июл 2015, 18:23

Ребят, а кто-нибудь принимал бады как препарат от хронического простатита?
nickolayavdeef
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 17 июл 2015, 17:59

Re: Кому что помогло, поделитесь с товарищами по несчастью.

Сообщение nikolskijdron » 17 июл 2015, 18:32

nickolayavdeef писал(а):Ребят, а кто-нибудь принимал бады как препарат от хронического простатита?


Мне кажется, их можно принимать как один из компонентов комплексного лечения. Я вот пил курс простадоза вместе с антибиотиками
nikolskijdron
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 17 июл 2015, 18:28

След.

Вернуться в Для мужчин

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron